{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«+29»! Без шансов для «Зелена-Гуры»

Ср, 29 сентября 15

«+29»! Без шансов для «Зелена-Гуры»


Казанцы по-хозяйски уверенно начали встречу, поведя 7:2 в дебюте благодаря «трехе» Лоренцо Брауна, «энд-уану» Джекири и результативному проходу Зайцева. Вскоре гостям удалось ненадолго выправить ситуацию. Два кряду дальних попадания Джозефа и Брембли сложились в 6-очковый спурт гостей и в первый (и, как оказалось, последний) раз в матче вывели «Зелена-Гуру» вперед – 9:10 к экватору первой четверти. Точные штрафные Хезоньи и эффектное добивание Лоренцо Брауна вернули лидерство УНИКСу – 13:10. Ненадич в прыжке сравнял счет в концовке первой четверти, но точный штрафной Списсу позволил хозяевам оставить стартовый отрезок за собой – 22:21.

Мячи из «краски» Клименко и Кэнаана, а также «данк» Джона Брауна после изящной скидки Артема увенчали мощное ускорение УНИКСа 12:3 на старте второго периода и впервые сделали разницу в счете двузначной – 34:24 спустя 3 с половиной минуты. За 1:40 до большого перерыва Лоренцо Браун беспрепятственно прошел к корзине соперников и набрал легкие очки, что помогло нашим парням убежать на «+14» (47:33).

«Зелена-Гура» ответила 8-очковым рывком на стыке половин, приблизившись на расстояние двух дальних бросков – 47:41 в дебюте 3-й четверти после мяча в проходе Мазурщака. Однако на большее гостей не хватило. Тут УНИКС включился на полную и буквально смял крепкую польскую команду. Сначала штрафные Хезоньи и добивание Клименко вернули преимущество «бело-зеленых» к двузначной отметке - 56:44 в середине третьей десятиминутки. А попадание Кэнаана с отклонением упрочило лидерство казанцев до «+20» - 68:48 за минуту до заключительного перерыва.Дальнее попадание Комолова и штрафной Зайцева подытожили рывок россиян 10:0 на старте четвертого периода, увеличив гандикап до «+28» - 78:50 за 7 минут до финальной сирены. В середине 4-й четверти Клименко дважды подряд зрелищно вколотил мяч сверху, а затем ассистировал Хезонье, который эффектно забил сверху через себя - 84:56 в пользу УНИКСа. Все тот же Клименко в заключительной атаке хозяев фирменным «данком» ставит яркую победную точку в матче – 92:63!

https://www.unics.ru/news/unics/?id=bez-shansov-dlya-zelenagury